时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
盘龙区城市管理局挂牌成立
[作者:发布时间:2019-03-21 11:15来源:区城市管理局、区新闻宣传中心]

3月20日,盘龙区城市管理局正式挂牌成立。区政府副区长张学平出席仪式并为盘龙区城市管理局揭牌。

按照机构改革方案,本次机构改革将区城市管理综合行政执法局和区园林绿化局的职能进行整合,组建区城市管理局,作为区政府工作部门,主要负责城市照明、垃圾处理等市政设施运行,市容市貌、环境卫生、园林绿化和批后监管等行政管理工作。

张学平在揭牌仪式上强调,希望大家在新机构成立后一定要以新的气象、新的使命、新的作为、新的使命担当,开创新的局面;要站在以往良好的起跑线上,接过这个接力棒,跑得更远,跑得更好,做出城管人应有的贡献,围绕区委区政府的中心工作,努力交出城管人一份满意的答卷。

区城市管理局局长表示,下一步,区城市管理局将通过两个部门的职能整队伍整合、资源整合,实现新的机构融合、工作融合、人心融合,推动全区城市管理工作取得新进展,在区委区政府的坚强领导下,以更加饱满的工作热情、更加严谨的工作态度、更加扎实的工作作风,全力谱写盘龙城市管理事业的新篇章。

633272d367afe0418881224c2b88122