时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
盘龙区召开“大棚房”问题整治整改工作形势分析研判会议
[作者:发布时间:2019-03-19 11:04来源:区新闻宣传中心]

3月18日,盘龙区“大棚房”问题整治整改工作形势分析研判会在区行政中心召开。区委书记孙杰,区委副书记、区长沃磊,区委常委、常务副区长段超,副区长张波参加会议。

会上通报了我区“大棚房”问题整治整改工作进展情况,听取双龙、龙泉、茨坝、青云等街道工作推进情况、存在问题等专题工作汇报。

孙杰要求,一要高度重视“大棚房”问题整治整改工作;二要明确责任;三要梯次推进;四要形成合力;五要加强督查。孙杰强调,各街道、各部门按照明确要求抓好落实,确保完成任务。

沃磊分析了“大棚房”问题整治整改工作中存在的问题,要求各部门要熟读所有的文件与政策,提高思想认识,积极作为,以坚决的态度、有力的措施保障“大棚房”问题整治工作有力有序有效推进。

段超就盘龙区“大棚房”(3宗)、清理整治情况、国家自然资源成都督察局下发疑似农地非农化问题(20宗)等具体问题提出指导意见。

张波要求,区“大棚房”问题专项清理整治行动协调推进领导小组办公室及区国土分局对上级文件、政策要研究更细、更透,方便下一步指导工作更加精准,统筹好整个工作,加强工作督促、指导,加强与上级部门的沟通对接,争取上级支持从而推进工作。

089984cf099be7119e68d1c6c454b43

f4cb89dc03166ffcb2340ecf3821497