时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
盘龙助力民营企业更好发展 2019年税制改革知识讲座开讲
[作者:发布时间:2019-03-15 22:49来源:区工商联(总商会)]

3月15日,盘龙区工商联(总商会)为辖区民营企业代表,新的社会阶层工商联界别的政协委员讲授了一堂题为《新的税收形势下企业内部控制的优化》的精彩讲座。

讲座邀请了立信税务师事务所有限公司云南分所总经理,昆明市、盘龙区政协委员,高级会计师杨荟,讲授了金税三期及其影响、企业纳税信用评级介绍、企业税收优惠由审批制改为备案制、新的个人所得税法要点介绍、社保入税的影响五个方面的内容。

2019年开始,很多行业都将享受到税制改革带来的红利,同时更加严格的监管力度,也为部分过去财务制度不规范的中小企业敲响了警钟。杨荟结合自己多年的从业经验,对在座企业的运营提出了建议,民营企业家们纷纷表示受益匪浅。

盘龙区政协副主席、工商联主席赵云昆,区工商联党组书记何建荣,副主席张曦及区工商联全体职工参加培训。

4cda0bf0a04cb34d2e496a63c60f557