时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/服务信息/公益服务/图书馆 > 正文
我馆召开盘龙区图书馆大楼消防设施改造项目工作推进情况汇报会
[作者:盘龙区图书馆发布时间:2019-03-15 10:54来源:昆明市盘龙区人民政府]

我馆召开盘龙区图书馆大楼消防设施改造项目工作推进情况汇报会


2019年2月28日下午,我馆在四楼会议室召开盘龙区图书馆大楼消防设施改造项目工作推进情况汇报会。陆艳姬馆长主持会议,项目施工方昆明松江建筑工程有限公司工程相关负责人,我馆李金胜书记、程杰副馆长、黄琦副馆长及相关人员参加会议。


会上,昆明松江建筑工程有限公司工程相关负责人就项目自2018年12月进场至今推进情况及后续工作安排进行了汇报。

我馆相关人员与项目施工方针对项目推进中有疑议的问题进行了深入探讨和协商。


会议形成以下意见:

1.项目施工方的项目推进情况汇报材料及周报材料还应进一步细化、完善,如相关工作应增加量化数据、设施设备型号、效果等相关指标、图片等具体内容;

2.项目施工方施工中安全保障措施一定要落实到位,确保施工人员的安全;

3.项目施工方每项工作都要注重痕迹管理,尽量留下文字、图片等相关资料;

4.项目施工方对改造过程中拆卸下来的原设施设备需妥善保管,在征得项目方同意后再作处理;

5.对新增及安装的设施设备要加强检测及巡查,确保后期使用效果。

会后,项目双方参会人员现场查看了已改造完毕的设备设施及其运行情况。