时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
区委书记孙杰率队调研松华坝水源保护区工作
[作者:发布时间:2019-01-03 22:14来源:区新闻宣传中心]

1月3日,区委书记孙杰率队调研松华坝水源保护区相关工作。区委副书记马谦,区委常委、区委办主任郭涛,区政府副区长张波及区政府办主要负责人,区委办、区政府办相关负责人,区委农办、区水务局、区环保局、区规划分局、区国土分局主要负责人,区农林局主要及相关负责人,龙泉、松华、滇源街道党政主要负责人参加调研。

调研组一行实地调研了龙泉街道144瞭望台情况、松华街道刺梨山森林防火堵卡点及周边情况、滇源街道水源区产业发展重点项目“芸岭鲜生农业发展有限公司”产业发展情况、滇源街道冷水河源头青龙潭保护治理情况、滇源街道三转弯村委会凸董箐地质灾害搬迁点建设情况。

随后,调研组一行在滇源街道召开调研工作会,与村干部及群众座谈。孙杰书记认真听取各村委会工作汇报,了解基层需求和存在困难。

孙杰书记指出,水源区人民为了保护好水源,付出了很多努力,区委、区政府高度重视水源保护工作以及水源区的发展。

针对大家提出的水源区产业发展受到限制等问题,孙杰书记强调,将认真进行研究,抓住机会,和水源区居民共同努力,为水源区发展出谋划策,共同探讨和寻找水源区保护和发展的出路,变输血为造血,争取早日解决存在的问题。

3b10c6a86b81620f232fd63a7c04032

1442f9c0cde3b084a7082f6b49664ee

da4aee4c57976fea71753298bd221c3