时事播报
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:015119151-201812-117902
  • 主题分类:建议提案办理结果
  • 发布机构: 昆明市盘龙区人民政府办公室
  • 发文日期:2018-12-12 11:17
  • 名  称:青云街道办事处人大代表李琪建议 答复情况
  • 文  号:
  • 关键字:

青云街道办事处人大代表李琪建议

答复情况


李琪代表:

       您提出的关于“昆明市艺术学校旁私企严重影响学校师生安全问题”的建议,青云街道办事处高度重视,组织人员对相关情况进行现场了解,并联系各方座谈面商,敦促解决存在问题。现对该意见建议答复如下:

1由青云街道组织街道人大工委主任、办事处分管领导、科室人员、昙华社区负责人,企业及学校负责人,李琪代表本人三方座谈协调;

2企业承诺自来水管装卸采用机械设备、装卸时间避开学校上课时间尽量减少噪音污染;大车运输自来水管进出光明路光艺巷时尽量避开师生上学放学高峰期,减少道路交通安全隐患;

3.为彻底清除校园周边安全隐患,昆明佑源自来水管建有限公司承诺于2019年3月以前搬离。