时事播报
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:015119151-201812-117898
  • 主题分类:建议提案办理结果
  • 发布机构: 昆明市盘龙区人民政府办公室
  • 发文日期:2018-12-12 11:17
  • 名  称:青云街道办事处人大代表王克勤建议答复情况
  • 文  号:
  • 关键字:

青云街道办事处人大代表建议答复情况


王克勤代表:

您提出的关于“对东白沙河生态社区山水景观一体化和 周边环境综合治理”的建议,青云街道办事处高度重视,组织人员对相关情况进行现场了解,并联系各方座谈面商,敦促解决存在问题。现对该意见建议答复如下:

1. 盘龙区规划局工作人员做了该片区整个项目的规划投及效果展示的投影介绍;

2. 王克勤代表重点强调了项目周边环境生态保护问题;

3. 办事处薛冰副主任针对该问题做了调查报告说明。以该片区的总规图详细说明昆明市总规,430以内的在规项目内,430以外项目都有 一个严格的生态保护带(红线)。

4. 街道已上报此问题,上级相关部门高度重视并认可该情况。街道将在以后的工作注重沟通协调,全方位保护好该片区绿地生态,呈现出较理想的景观。

5. 薛冰副主任对林地保护工作做了详细介绍,说明涉及的顺城府建设已按照手续纳入规划范围。

6. 区规划局将对红线外的生态隔离带外区域建设进行严格控制。