时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/服务信息/公益服务/图书馆 > 正文
我馆在盘龙区盘江、青松路两新建社区建成农家书屋
[作者:盘龙区图书馆发布时间:2018-12-06 12:53来源:昆明市盘龙区人民政府]

我馆在盘龙区盘江、青松路两新建社区建成农家书屋

2018年12月4日下午,我馆在盘龙区龙泉街道盘江社区、茨坝街道青松路社区两新建社区建成农家书屋,并分别在两个社区举行了农家书屋授牌及图书配送仪式。我馆陆艳姬馆长分别为两个农家书屋授牌,我馆及街道、社区相关工作人员参加了仪式。


我馆为2个新建农家书屋分别配置了价值29903元的综合类图书1090种1090册,并为2个新建农家书屋分别提供了借阅登记簿、读者意见簿、借阅规则、管理制度等相关登记册、标识标牌。


随着城市发展,目前我区社区数已增加至103个社区。截止目前,我区社区农家书屋已建成101个。

仪式后,我馆还就书屋标识标牌、管理人员及图书分类、登记等工作对两社区农家书屋负责人及管理员进行了现场培训指导,确保农家书屋管理规范和使用有效。