时事播报
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:015119151-201812-116549
  • 主题分类:建议提案办理结果
  • 发布机构: 昆明市盘龙区人民政府办公室
  • 发文日期:2018-12-04 21:28
  • 名  称:盘龙区人民政府双龙街道办事处关于对盘龙区第十六届人大第二次会议第98号 意见的回复
  • 文  号:
  • 关键字:双龙街道,对,盘龙区第十六届人大第二次会议第98号意见回复

郑波、李勇、童绍珍代表:

您们提出的关于《双龙街道乌龙社区三十亩、大摆、箱子庄三个居民小组安装光伏太阳能路灯》的建议已收悉,现答复如下:

双龙街道职能部门农林水综合服务中心已将安装路灯统计表于2018年3月上报盘龙区农林局,等待盘龙区农林局批复。在下一步街道发展中,将统筹考虑解决居民小组路灯照明问题。感谢郑波、李勇、童绍珍三位代表对我街道居民小组安装太阳能路灯工作的关心与支持,希望今后对我们的工作多提宝贵意见。

此意见于2018年8月22日与李郑波、李勇、童绍珍三位代表进行了面商答复,李郑波、李勇、童绍珍三位代表对办理工作表示满意。

联系人:吴承伟     

联系电话及传真:67339203  67339514(传真)


盘龙区人民政府双龙街道办事处

2018年8月31日


抄送:区人大代联委、区政府目督办