时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
盘龙区迎接市级考核组对2018年度松华坝饮用水源区保护管理工作进行考核
[作者:发布时间:2018-11-15 22:02来源:区水务局]

为贯彻《昆明市人民政府办公厅关于印发昆明主城饮用水源区保护管理工作考核办法的通知》要求,进一步加强昆明市主城饮用水源区保护管理工作,提升主城饮用水源区扶持补助资金的使用效益,改善主城饮用水源区水质和水量状况,保障昆明城市供水安全,11月15日,昆明主城饮用水源区保护管理工作考核领导小组对2018年盘龙区松华坝饮用水源区保护管理工作进行考核。此次考核区政府高度重视,成立专门的考核领导小组,相关部门积极配合迎接考核。

考核组听取盘龙区2018年度松华坝饮用水源区保护管理工作情况,包括水源区的水质水量状况和保护管理及扶持补助资金的使用管理情况、取得的成效、存在的问题及原因、整改措施及建议意见等工作汇报,同时查阅台帐资料。结合听取汇报、查阅台帐的情况,由检查组研究确定1-2个点进行现场检查;结合自查、现场检查工作,考核组对盘龙区松华坝饮用水源区保护管理工作给予充分肯定。

585207951922820471