时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/信息公开/街道动态 > 正文
组织观看妇女十二大代表和媒体见面会直播
[作者:盘龙区东华街道办事处发布时间:2018-11-09 09:18来源:昆明市盘龙区人民政府]

10月30日中国妇女第十二次全国代表大会隆重开幕。党中央高度重视妇女事业和妇女工作,妇联组织是党领导的妇女群团组织。走进新时代,各级妇联组织必须坚定不移走中国特色社会主义群团发展道路,牢牢把握为实现中国梦而奋斗的时代主题,牢牢把握当好桥梁纽带和得力助手的工作定位,切实增强政治性、先进性、群众性,团结带领妇女“巾帼心向党、建功新时代”,最广泛地为党的事业团结凝聚妇女力量,为党做好新时代妇女工作。

田园路社区密切关注妇女十二大的各项信息和进程,深刻学习党中央在会议中的各项致辞,并组织本辖区内妇女代表于10月31 日19点整观看了妇女十二大代表和媒体见面会直播。不同领域、不同岗位的优秀女性代表分享她们是的感悟与心声,展示了新时代新女性的魅力和风采,也让屏幕外的我们感受到满满的幸福感和时不我待去履行一名妇联人的职责和担当的紧迫感!