时事播报
国务院信息:
省政府信息:
盘龙区就业局党支部爱心捐助滇源街道前所村贫困学生
[作者:盘龙区劳动就业局 发布时间:2018-11-08 10:20来源:昆明市盘龙区人民政府]


2018年10月26日,盘龙区就业局党支部书记肖卉、副书记高岩松代表全局干部职工,把就业局党支部的爱心捐款共3000元送到贫困学生高天赐家中。

盘龙区就业局党支部与滇源街道前所村委会党总支结对共

建,了解到前所村高天赐同学和妹妹成绩优秀,父亲残疾,母亲离家出走,收入生活仅靠奶奶捡拾垃圾,但王奶奶户籍外地未纳入低保。就业局党支部号召全体党员干部职工向高天赐同学伸出援手,施以爱心,捐款捐物。就业局全体党员干部职工积极响应号召,共捐款3000元整,衣物共9件。王奶奶接过爱心捐款的时候流下了感动的泪水,拿出孙子高天赐的奖状给大家看,她说,今天能受到政府的关怀,心里十分的感激,感谢政府对她的帮助,一定会好好教育两个孩子,让他们成为对社会有用的人。

接下来,盘龙区就业局党支部还将适时开展对贫困学生高天赐的爱心捐助,帮助其完成学业。