时事播报
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:015119151-201811-110753
  • 主题分类:重大项目信息
  • 发布机构: 昆明市盘龙区人民政府办公室
  • 发文日期:2018-11-07 15:17
  • 名  称:关于对阿子营街道大麦冲、甸头片区山区“小水网”建设项目实施方案的批复--盘发改投资〔2018〕71号
  • 文  号:盘发改投资〔2018〕71号
  • 关键字:

昆明市盘龙区发展和改革局

关于对阿子营街道大麦冲、甸头片区山区

“小水网”建设项目实施方案的批复


昆明市盘龙区水务局

你单位报来的《关于请求对盘龙区阿自营街道大麦冲、甸头片区山区“小水网”建设改革项目实施方案进行批复的申请》及相关资料收悉。经研究,现批复如下:

一、项目名称

阿子营街道大麦冲、甸头片区山区“小水网”建设项目

二、主要建设内容及规模

在已建的取水池和引水管基础上铺设DN200热镀锌管约5300m,埋设支管约7078 m;新建田间水池12个;按照40-50 m间距沿田埂或机耕路布置给水栓。通过水管、水池等小型水利设施将水引致项目区。

三、总投资估算

约543.45万元。

四、项目单位

责任单位:昆明市盘龙区水务局,责任单位对资金筹集使用和项目建设管理负责。

五、其他

按照基本建设程序和工程建设相关法规,完善相关手续;相关手续完善后方可开工建设;项目建设按照有关规定严格实行法人责任制、招投标制、监理责任制等,加强工程建设管理,严格控制投资规模,提高投资效益。

昆明市盘龙区发展和改革局

2018年10月22日