时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
区委全面启动第七轮巡察
[作者:发布时间:2018-10-28 11:11来源:区纪委]

按照区委统一安排部署,10月23日至25日区委第七轮各巡察组在区妇联、区级机关工委、区国有资产管理公司、区司法局、区政务服务管理局和区交通运输局6家被巡察单位先后召开了动员会。

动员会上,各巡察组组长通报了本轮巡察的总体安排,区委巡察工作领导小组相关领导对巡察工作提出要求,被巡察单位党组织主要负责人作了表态发言,表示将把思想和行动统一到区委的决策部署上来,坚决服从安排,认真落实巡察要求。

巡察进驻前,区委巡察办对巡察组成员进行了业务培训和操作系统培训,并签订保密承诺书。各巡察组将严格按照巡察准备、巡察进驻、巡察动员、巡察了解、形成成果、反馈意见、督促整改等工作流程推进巡察工作。巡察中期,巡察工作领导小组将对各巡察组的工作情况进行督查检查,帮助解决实际困难,推动工作顺利进行。