时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
区政协陶建宇主席参加重点提案的办理面商答复
[作者:发布时间:2018-10-25 20:09来源:区政协提案委]

10月25日,区政协主席陶建宇参加《关于水源区绿色产业立体生态循环发展的建议》重点提案的面商答复。区政府副区长张波及区农林局、区政府目督办相关负责人与提案人进行面商,回答委员提案中涉及的意见建议,并就《盘龙区高原特色现代农业实施方案》和《打造盘龙区绿色品牌工作实施方案》与委员进行协商,提案委员对提案办理工作表示满意。

陶建宇主席指出,区政府相关职能部门对提案办理工作高度重视,提案办理工作的力度大,措施有力,通过提案答复协商,充分体现了水源区产业发展的思路和措施,希望相关职能部门下一步尽快系统研究、出台“水源区农业产业发展规划”,积极支持推广水源区绿色、生态、环保、无污染的产业发展,通过规模化、规范化、集约化、科学化解决污染问题和生产问题,促进水源区和谐发展;面商答复后还应继续跟踪提案办理成效,不断提高提案办理的质量和水平。