时事播报
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:015119151-201810-108238
  • 主题分类:科技管理和项目经费信息公开
  • 发布机构: 昆明市盘龙区人民政府办公室
  • 发文日期:2018-10-24 18:31
  • 名  称:盘龙区科学技术和信息化局关于对盘龙区2018年第一批科技项目立项的通知
  • 文  号:
  • 关键字:

各项目承担单位:

经区政府研究同意,我局决定对以下52个科技项目立项扶持,共安排盘龙区科技创新资金505万元。

一、认定类奖励专项(共46项)

(一)2017年度新认定的国家高新技术企业奖补

对昆明船舶设备集团有限公司等2017年我区辖区内新认定国家高新技术企业共41家每家安排奖励性后补助10万元,共计410万元,详细名单见附件。

(二)2017年度新认定的众创空间和科技企业孵化器奖补

1、对云科彩云创客众创空间(运营单位:云南省科学技术情报研究院)等2017年我区辖区内新认定的1家省级科技众创空间安排奖励性后补助10万元。

2、对盘龙区电子商务创业园(运营单位:昆明市盘龙区都市产业开发经营管理有限公司)等2017我区辖区内新认定的1家市级科技企业孵化器安排奖励性后补助10万元。

3、对云南红砖厂房文化创意产业园有限公司(运营单位:云南红砖厂房文化创意产业园有限公司)、云南神码众创空间(运营单位:云南神码科技有限公司)和梧桐树众创空间(运营单位:云南梧桐树传媒有限公司)等2017我区辖区内新认定的3家市级科技众创空间每家安排奖励性后补助5万元,共计15万元。

以上项目共安排科技创新资金445万元。

二、现代服务业企业创新示范平台企业技术研发中心能力提升专项(共6项)

1、对昆明联诚科技股份有限公司承担的“盘龙区现代服务业企业创新示范平台——智能交通技术研发中心能力提升专项”项目予以立项,安排盘龙区科技创新扶持资金10万元。

2、对云南省计算机软件技术开发研究中心承担的“盘龙区现代服务业企业创新示范平台——电气控制技术研发中心能力提升专项”项目予以立项,安排盘龙区科技创新扶持资金10万元。

3、对中通服网络信息技术有限公司承担的“盘龙区现代服务业企业创新示范平台——通信技术研发中心能力提升专项”项目予以立项,安排盘龙区科技创新扶持资金10万元。

4、对科海电子股份有限公司承担的“盘龙区现代服务业企业创新示范平台——城市综合监控技术研发中心能力提升专项”项目予以立项,安排盘龙区科技创新扶持资金10万元。

5、对昆明自动化成套集团股份有限公司承担的“盘龙区现代服务业企业创新示范平台——电力自动化技术研发中心能力提升专项”项目予以立项,安排盘龙区科技创新扶持资金10万元。

6、对恒创智诚科技有限公司承担的“盘龙区现代服务业企业创新示范平台——智能建筑技术研发中心能力提升专项”项目予以立项,安排盘龙区科技创新扶持资金10万元。

以上项目共安排科技创新资金60万元。

项目实施过程中,各项目承担单位要做到专款专用,严格按照合同约定认真推进实施。

附件:《2018年盘龙区奖补高新技术企业名单》

昆明市盘龙区科学技术和信息化局

2018年10月23日      

附件:2018年盘龙区奖补高新技术企业名单