时事播报
国务院信息:
省政府信息:
昆明市中衡公证处文树荣主任荣获 云南省“荣誉公证员”的称号
[作者:盘龙区司法局 发布时间:2018-10-17 09:51来源:昆明市盘龙区人民政府]

近日,在云南省公证协会第五次会员代表大会上,昆明市中衡公证处文树荣主任公证执业满30年被云南省司法厅、云南省公证协会授予荣誉公证员的光荣称号,受到表彰。

19867月,文树荣从西南政法学院法律系毕业后到昆明市盘龙区公证处从业,迄今三十二年;1990年至今,担任昆明市中衡公证处主任。三十年公证路,文树荣主任带领中衡公证处从无到有,从弱小到成长,从点滴到江河,经历了创业之路、改制之路、开拓之路、发展之路……中衡公证处从创业伊始的5人发展到现在近80人公证队伍,从年办证量百余件发展到现在的三万余件,连年被评为昆明市公证质量先进集体2016年被评为云南省公证行业文明公证处

三十年公证路,文树荣主任率先垂范,励精图治,共担使命,成为昆明市公证行业的引领者和持灯人,先后担任了云南省公证协会常务理事、理事、昆明市公证员协会副会长等行业领导职务。2018419日,再一次当选昆明市公证员协会第四届理事会副会长;1010日,又当选云南省公证协会第五届理事会常务理事。

云南省司法厅、云南省公证协会号召,希望全省各公证处和公证人员以“荣誉公证员为榜样,坚定理想信念,练就过硬本领,在全省公证行业营造学先进、比先进、创先进的良好氛围,不断提升工作水平,进一步提升公证工作的社会影响力,为服务全省经济社会跨越式发展做出更大的贡献。