时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/服务信息/公益服务/图书馆 > 正文
盘龙区人民政府副区长成钢对我馆安全生产工作进行检查
[作者:盘龙区图书馆发布时间:2018-10-11 14:05来源:昆明市盘龙区人民政府]

盘龙区人民政府副区长成钢对我馆安全生产工作进行检查

为确保国庆期间我区社会事业口相关单位的安全生产工作持续稳定,2018年9月28日上午,盘龙区人民政府副区长成钢同志对我馆安全生产工作进行检查。盘龙区文化旅游综合执法大队大队长言文斌,昆明少年儿童图书馆馆长陆艳姬等相关同志陪同检查。


成副区长依次对图书馆室外单车停放棚、地下车库、水泵房、配电室、电梯轿厢、报库和各楼层进行了细致认真地查看,详尽询问了安全责任落实情况;并就图书馆大楼即将开展的消防改造项目及一、二楼中庭幕墙改造项目推进情况进行了解。随后对图书馆大楼两侧的楼道和安全通道进行了实地查看。


成副区长强调,图书馆作为人员密集的公共文化场所安全工作是重中之重,要切实加强图书馆大楼的日常巡查和监管;严格落实各项安全生产制度,发现问题要及时整改,防患于未然,确保国家财产和广大读者、全馆职工的生命财产安全。