时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
赫诗锦副区长调研水源区在建校园校舍工程安全管理工作
[作者:发布时间:2018-09-29 21:52来源:区教育局]

9月28日,区政府赫诗锦副区长到水源保护区学校进行实地调研,督查在建校园校舍工程安全管理工作。

赫诗锦副区长一行先后到滇源团结完全小学、白邑中学、阿子营中心幼儿园、阿子营中学等校园进行检查指导。在施工现场,赫副区长听取了施工单位和各校校长关于校舍安全工程的情况汇报,实地检查了施工管理、工程质量、安全生产等情况,全面的了解了工程推进情况。

赫诗锦副区长对各学校所开展的工作给予充分肯定,要求各学校坚持标准,严格按照国家相关要求抓好工程质量和安全管理,高标准、高质量地全力推进校安工程和标准化学校建设;同时要求施工项目负责人切实做好校舍安全防护及施工人员安全教育培训工作,认真落实安全生产责任制。