时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
区委副书记马谦到拓东街道开展节前安全检查
[作者:发布时间:2018-09-29 21:49来源:拓东街道]

9月28日,区委副书记马谦到拓东街道检查安全工作。

马谦副书记到拓东街道辖区天主教堂、“春之眼”、“恒隆广场”等项目工地进行实地检查。仔细询问了工地负责人施工进度、安全设施、工人安全教育、国庆放假期间安全措施等问题。要求各施工单位严格按照规范,安全施工,及时进行安全培训,保障工人的安全。同时,要求街道、社区要加强安全巡查、检查,发现安全隐患要及时整改落实。

检查完施工工地,马谦副书记到明通巷18号拓东街道党建活动服务中心,了解掌握活动服务中心建设使用情况,北京路党建示范走廊推进情况。

在听取拓东街道主要负责人情况介绍后,马谦副书记对街道近期工作提出具体要求:一是开展安全排查,喜迎国庆;二是开展自检自查,确保完成年度经济、社区事业目标任务;三是创新党建工作思路,夯实党建基础,为各项工作提供组织保障。