时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
水源区首个“政协委员之家”在阿子营街道挂牌成立
[作者:发布时间:2018-09-28 18:32来源:区政协办、阿子营街道]

为进一步提升阿子营街道政协的工作实效,强化政协委员的履职能力,9月27日,水源区首个“政协委员之家”在阿子营街道牧羊村委会云南汇林科技生物有限公司挂牌成立,区政协主席陶建宇、区政协副主席武梅、耿琏参加挂牌仪式。

“政协委员之家”的建立,使政协委员有学习交流的营地、建言献策的平台,真正有“家”可归,使委员从分散到集中、从个体到集体、从独奏到合唱,让委员之间联系更加紧密,也增强了政协委员的履职能力。

陶建宇主席一行,首先听取了阿子营街道政协工作情况汇报,并对阿子营街道下一步政协工作提出要求:一是要充分发挥“政协委员之家”的作用,常态化开展学习活动,提高理论水平、工作业务能力,强化履职能力。二是要认真拟定工作计划,做好工作安排部署。三是要认真梳理今年工作情况,抓紧落实各项工作。四是要利用“政协委员之家”组织好各种活动,组织委员之间多学习、多交流。五是落实政协委员助推扶贫攻坚行动,抓实“六个助推”和“九个一活动”,并立足水源区实际,充分发挥政协委员、政协联络组和“政协委员之家”的作用,为保护水源区出力,为扶贫攻坚添智,为全面建成小康社会做出贡献。

905627934759537950