时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
市人大常委会副主任金志伟带队到东华街道调研固定资产投资及项目推进工作
[作者:发布时间:2018-09-21 22:32来源:东华街道]

9月18日,市人大常委会副主任金志伟带队到东华街道调研固定资产投资及项目推进工作,区人大常委会副主任陈雁兵及市人大、市发改委、市住建局、市规划局、市城管局、区政府办、区发改局、区城改局、东华街道有关负责人陪同调研。

志伟副主任一行先后到东华北区老旧住宅小区改建项目、蒋家营城中村改造项目、周家营石闸村城中村改造项目(二期)、新草房城中村改造项目现场实地查看,听取了东华街道、各项目企业负责人就固定资产投资和项目推进工作情况的汇报。

在调研中,金志伟副主任提出几点要求:一是要积极做好服务企业工作,以优质的服务、良好的环境促进企业发展;二是要深入挖掘投资潜力,同时做好投资项目申报工作;三是请盘龙区各职能部门再认真梳理辖区项目推进中存在的问题,特别是需市级部门协调的事项,由市级部门专题研究协调解决,确保项目顺利推进,从而拉动投资动力。