时事播报
国务院信息:
省政府信息:
盘龙区就业局党支部组织党员干部职工参观云南省反腐倡廉警示教育基地
[作者:盘龙区劳动就业局 发布时间:2018-09-18 10:20来源:昆明市盘龙区人民政府]


2018年9月11日下午,区就业局党支部组织党员干部职工前往云南省反腐倡廉警示教育基地进行参观学习,开展警示教育活动。

在讲解员的引导下,全体人员穿过“警钟之门”,顺序参观了警示厅和阳光厅,在报告厅观看了警示教育片《岐途末路》。通过声、光、电等现代科技手段的运用,图文并茂的展示,满怀热情的讲解,让大家深刻地感受到警示教育的作用。通过参观学习,全体干部职工的心灵受到一次洗礼和教育,使大家更深深地认识到,地狱到天堂,万里之遥;天堂到地狱,一念之间。深刻地教育全体干部职工,特别是党员领导干部在生活中、工作上要始终坚持自重、自省、自警、自律,守住底线、远离红线、不触高压线,以清廉之风推进工作。 参观结束后,大家一致认为,这次警示教育形式直观、生动、感染力强,深受教育。

通过此次警示教育,党员干部职工的心灵深处都受到震撼和警醒,纷纷表示,在今后的生活、工作、学习过程中,将以案为鉴,警钟长鸣、常思贪欲之害,常怀律己之心,坚持做到慎独、慎初、慎微,恪守道德底线,牢记服务意识,要做“四讲四有”合格党员。