时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
区经投局向区政协汇报盘龙区汽车现代服务业发展情况
[作者:发布时间:2018-09-16 21:53来源:区经投局]

9月14日,区经投局就2017年9月11日政协盘龙区第九届委员会第8次主席会议审议通过的《政协昆明市盘龙区委员会关于较快培育盘龙区汽车现代服务业促进我区经济发展的建议》,区领导提出的4点意见建议落实情况向区政协进行汇报。区政协副主席肖毅、区政协经科委及小矮人汽修连锁、昆明城市快车等重点汽车行业的政协委员共同听取汇报。 

会上,区经投局从“高位统筹,成立盘龙区汽车现代服务业领导小组;认真策划,制定并统筹协调各项规划并加快项目建设;抓住契机,加大对汽车现代服务业的鼓励扶持;提质增效,引导汽车现代服务业产业延伸”等几方面进行汇报。

重点通报了昆明汽摩运动文化小镇、虹桥财富中心项目及昆明盘龙车来车旺大世界汽车产业服务孵化园的推进情况。

与会委员集思广益,提出加强服务,吸引更多汽车消费群体到盘龙区消费的建议。区政协经科委提出能否在现状基础上从空间进行拓展的新思路。

肖毅副主席充分肯定区经投局的工作,提出转变思想,更新观念,进一步推进盘龙区汽车现代服务业的发展。

623062987978603441