时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
盘龙区召开迎接国家园林城市复查迎检再动员工作会议
[作者:发布时间:2018-09-16 21:47来源:区园林绿化局、区新闻宣传中心]

为确保盘龙区顺利通过2018年昆明市国家园林城市复查迎检工作,9月14日,盘龙区召开国家园林城市复查迎检再动员工作会议,对复查迎检工作进行安排。

区园林绿化局主要及相关负责人,区委宣传部、区委编办、区城管执法局、区环保局、区文体旅游局、区财政局、区农林局、区水务局、区住建局、区气象局、区城改局、区科信局、区统计局、区交运局、区规划分局、市交警一大队、市交警六大队主要负责人,主城8个街道主要负责人参加会议。

会上,各成员单位、主城8个街道主要负责人结合自身工作职能,汇报了迎接国家园林城市复查迎检工作进展情况。区园林绿化局传达市级园林城市复查迎检工作会议精神,并对国家园林城市复查迎检工作进行了详细安排,同时提出工作要求L:一是各相关单位要高度重视,再细化工作,加强工作沟通与协调;二是要继续细化方案,明确工作内容和方法,明确各点位相关负责人;三是要继续营造宣传氛围,加强与媒体合作,做好各项重点工作专题报道,各相关单位和街道要做好LED屏宣传片及黑板报宣传工作;四是要进一步完善迎检资料,定稿报区园林绿化局;五是相关单位要紧密协作配合做好植绿补绿、补植补栽工作;六是要进一步做好环境卫生综合整治,加大工作力度,提高工作质量。