时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
区人大常委会视察区法院2018年执行攻坚工作开展情况
[作者:发布时间:2018-09-15 22:45来源:区人大办]

9月14日,区人大常委会主任汪宏昌、副主任张云燕带领部分区人大常委会法工委委员、区人大代表,对区法院2018年执行攻坚工作开展情况进行视察,区法院孙敏院长及相关人员陪同视察。

视察组先后实地察看了区法院接待大厅、诉讼服务中心、信息中心等场所,查询了网上立案、案件信息自助查询等便民服务情况,观摩了执行指挥系统运行和执行单兵系统连线操作。在随后召开的座谈会上,孙敏院长汇报了2018年执行攻坚工作开展情况。

视察组对区法院2018年执行攻坚工作给予了充分肯定,就当前执行攻坚工作的现状和存在的问题进行分析,从进一步完善执行机制、创新执行方式、提高信息化水平、加强部门联动、共享信息资源、加大宣传力度、强化队伍建设等方面提出了建设性的意见、建议。