时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/信息公开/街道动态 > 正文
青云计生办开展计生工作及“全员人口信息平台”电脑操作业务培训
[作者:盘龙区青云街道办事处发布时间:2018-09-14 15:22来源:昆明市盘龙区人民政府]

青云计生办开展计生工作及

“全员人口信息平台”电脑操作业务培训



近日青云街道计生9月例会如期召开,辖区计生办(协)专干、各社区计生宣传员、流管员、各村级妇女主任共计30人参加会议并针对近期计生工作重点进行 “全员人口信息平台”操作和计生工作业务培训。

会议传达了区卫计局9月份例会精神,对2018年下半年计生工作重点及全员人口信息平台工作进行安排部署。以会代训,再次就奖优免补、计生独生子女家庭、城乡医保、计生保险宣传购买、计生协会项目申报,信息平台的录入、查询、便民服务中各种证件的办理、信息更新等工作进行解读,进一步更新巩固参训人员计生工作统计及全员人口信息系统的操作应用技能。会议就之前工作中发现的困难和问题分析研究了解决方法。