时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
市政府副市长吴涛率队现场检查盘龙区国家园林城市复查迎检工作
[作者:发布时间:2018-09-13 22:36来源:区园林绿化局、区城管局]

为做好迎接昆明市国家园林城市复查工作,9月11日、12日,市政府副市长吴涛、市政府副秘书长龚询木及市园林绿化局主要负责人,分别对盘龙区国家园林城市复查现场检查点开展现场检查。区园林绿化局、区城管局、区城改局及属地街道主要负责人陪同检查。

市政府检查组一行分别于9月11日、12日先后来到盘龙区闻一多公园、俊发城牡丹苑、云南师范大学附属俊发城中学、瀑布公园、金江小区融园、北泰花园公厕、金福园小区垃圾分类示范点等检查点,每到一处,都仔细察看该地的迎检准备工作,指出各点位存在的问题,提出整改意见。

对检查过程中提出的问题,盘龙区各责任单位高度重视,对发现的问题立即进行整改,高标准做好迎检各项工作。

结合现场检查的总体情况,吴涛副市长表示盘龙区工作开展扎实,试点成效显著,卓有成效。