时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
市移民局到滇源街道调研移民后扶工作
[作者:发布时间:2018-09-12 22:39来源:滇源街道]

为不断强化移民村基础设施建设,改善移民生活条件,解决移民存在的突出问题,努力开拓移民工作的新局面、新领域。9月7日,市移民局移民处相关负责同志携第三方评价机构到滇源街道调研移民后扶工作。滇源街道相关负责人及村组干部陪同调研。

调研组一行到滇源街道中所村委会实地走访中所移民后扶项目,现场听取滇源街道相关工作开展情况介绍,重点对水库移民政策落实情况、后期扶持计划(预算)编制、移民资金使用管理、后期扶持项目实施情况及效果等进行着重了解;对移民后扶工作中存在的问题以及如何做好移民后扶工作与街道、村组干部进行交流探讨。看到移民用上干净的自来水、出门是干净整洁的水泥路以及村容村貌、生产生活条件的极大变化,调研组对滇源街道取得的工作成绩予充分肯定。