时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
市人大调研组对昆明市不动产中心盘龙登记处进行调研
[作者:发布时间:2018-09-12 22:32来源:区国土分局]

9月5日,市人大调研组到昆明市不动产登记中心盘龙登记处进行调研。市人大调研组一行参观了盘龙登记处办证大厅,详细了解了窗口设置、单位进驻情况及办证流程、联网审批等情况。

在参观过程中调研组特别对盘龙登记处“一窗受理、集成服务”试点工作进行了解,并对盘龙登记处 “一窗受理 集成服务”取得的成效表示肯定,特别是对盘龙登记处的开展的微信缴费、自助查询等创新服务给予极大的肯定。

盘龙登记处将会进一步规范流程、压缩时限、提升不动产登记服务水平和工作效率,真正做到“让数据跑,不让群众跑。”盘龙登记处会以更高的标准做好不动产登记工作,真正把不动产登记窗口建成密切联系群众和为群众办实事的全省示范窗口,确保年底成功创建“全国百佳不动产登记便民利民示范窗口”。