时事播报
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:015119151-201808-097066
  • 主题分类:政策文件
  • 发布机构: 昆明市盘龙区人民政府办公室
  • 发文日期:2018-08-28 16:37
  • 名  称:不良行为记录通知书
  • 文  号:
  • 关键字:记录,通知书

不良行为记录通知书

株洲时代新材料科技股份有限公司:

我局于2018年7月2日收到昆明市公共资源交易管理局转办的关于“昆明盘龙区红星美凯龙家居生活广场项目阻尼器采购及安装工程”项目投诉件,称你公司于2018年5月21日参与“昆明盘龙区红星美凯龙家居生活广场项目阻尼器采购及安装工程”投标(备案编号:JKMPL2018040048),投标文件中的技术负责人廖信奎的《中华人民共和国二级建造师注册证书》及贵公司与廖信奎签订的《劳动合同》存在伪造嫌疑。我局依照相关规定进行了调查核实,并于2018年7月6日通过电话和短信的方式通知株洲时代新材料科技股份有限公司提供该公司在投标中配备的技术负责人廖信奎《中华人民共和国二级建造师注册证书》原件及贵公司与廖信奎签订的《劳动合同》原件共我局核实,逾期不提交的视为存在伪造嫌疑,所产生的相应后果由贵公司自行负责,但该公司在规定的时间内没有提供廖信奎在你公司建造师注册证书原件和劳动合同原件。

根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第三章 第四十二条 投标人有下列情形之一的,属于招标投标法第三十三条规定的以其他方式弄虚作假的行为:(一)使用伪造、变造的许可证件;(二)提供虚假的财务状况或业绩;(三)提供虚假的项目负责人或者主要技术人员简历、劳动关系证明;(四)提供虚假的信用状况;(五)其他弄虚作假行为。以及《昆明市公共资源交易当事人不良行为管理办法》(昆政办〔2017〕37号) 第三章 不良行为记录标准 第十七条(四)存在下列行为之一的,记录期限为24个月:1.在招标投标过程中有串通投标行为的;2.投标时提供虚假材料,或以受让、借用、涂改、盗用、伪造资质证书或年检记录、图章、签名,使用虚假身份证件以及其他弄虚作假的方式参与投标的;3.以挂靠、被挂靠或其他方式允许他人以企业职工名义参与投标的;4.出让、出借资质,或借用其他单位、个人资质参与投标的;5.在公共资源交易活动中行贿的;6.其他违反诚信原则或公共资源交易管理规定的行为。

经我局研究处理如下:

将株洲时代新材料科技股份有限公司记录入昆明市公共资源交易当事人不良行为信息档案一次,记录期限为24个月,并予以公告。