时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/社区建设/社区工作 > 正文
东华街道金色社区为民服务进小区
[作者:盘龙区民政局 发布时间:2018-08-28 16:24来源:昆明市盘龙区人民政府]

东华街道金色社区为民服务进小区

“流动办公桌”是金色社区的特色亮点活动,自活动创建以来,金色社区对辖区内实行了全覆盖宣传。社区“流动办公桌”为民服务进小区活动于7月18日再次走进金色俊园居民区,为我辖区内居民办实事、办好事。

3

此次活动再次向居民讲解创建全国文明城市的必要性,让居民了解到创建文明城市是反映一个地区现代文明程度、城市综合竞争力的重要标志,增强城市的向心力、凝聚力。发放市民文明手册80余册。为居民解决解答省市医保更新换代问题、生存认证问题40余个。发放计划生育宣传用品及宣传册120余份。发放法律服务手册80余份。

4

通过此次活动全方位的宣传讲解,为居民排忧解难,很好的提高了居民对金色社区的好感度,同时推进了金色社区各项工作的开展,让辖区内居民享受更便捷的服务。