时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/服务信息/公益服务/图书馆 > 正文
昆明市盘龙区图书馆总分馆制建设及评估定级相关项目顺利通过专家组验收
[作者:盘龙区图书馆发布时间:2018-08-24 10:37来源:昆明市盘龙区人民政府]


昆明市盘龙区图书馆总分馆制建设及评估定级相关项目顺利通过专家组验收

2018年8月17日上午,我馆在409教室召开昆明市盘龙区图书馆总分馆制建设及评估定级相关项目验收会。原昆明市五华区图书馆馆长、研究馆员王怡,云南林业大学图书馆副馆长、副研究馆员古超,昆明理工大学图书馆技术部主任、副研究馆员资云作为专家验收组成员对昆明市盘龙区图书馆总分馆制建设及评估定级相关项目(自助借还、辅助软硬件、总分馆制、辅助服务项目、智慧云图)进行了审核验收。我馆馆长陆艳姬、副馆长王麒翔、各部室主任以及相关单位代表参加了本次验收会。


专家验收组分别听取了由王麒翔副馆长对盘龙区图书馆总分馆制建设及评估定级相关项目情况的简要介绍、听取了盘龙区图书馆总分馆制建设及评估定级相关项目三家中标单位代表以PPT的方式对各自项目软硬件完成情况所做的现场汇报,并就各个项目具体的内容建设和实际产生的工作效果进行了专业问询。

通过聆听项目汇报、观看现场演示和现场答问,专家一致对昆明市盘龙区图书馆总分馆制建设及评估定级相关项目(自助借还、辅助软硬件、总分馆制、辅助服务项目、智慧云图)建设工作给予了充分肯定,经讨论形成了总体验收意见,一致同意昆明市盘龙区图书馆总分馆制建设及评估定级相关项目工作合格,通过验收。


最后,陆艳姬馆长作总结发言,她对各中标单位为盘龙区图书馆总分馆制建设及评估定级相关项目顺利完成并交付使用付出的辛勤劳动,表示感谢;同时希望各个中标单位在技术方面继续给予盘龙区图书馆更多的帮助、指导和支持,最大化的发挥和运用好这些设备及新技术,更好地为广大读者提供优质服务。