时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
盘龙区召开健康救助脱贫攻坚分指挥部2018年上半年工作例会
[作者:发布时间:2018-08-17 18:04来源:区卫计局]

为进一步推进盘龙区健康救助脱贫工作,总结2018年上半年健康救助脱贫工作情况,近日,盘龙区健康救助脱贫攻坚分指挥部召开“2018年上半年健康救助脱贫攻坚分指挥部工作例会”。区政府副区长成钢及区政府办、区健康扶贫脱贫攻坚分指挥部各成员单位相关负责人参加会议。

会上,区卫计局、区人社局、区民政局、区残联分别汇报2018年上半年健康扶贫工作推进情况。同时区健康扶贫脱贫攻坚分指挥部各成员单位就2018年健康扶贫专项资金相关事宜和工作推进中存在的问题进行研究讨论。

成副区长对全区2018年下半年健康扶贫工作提要求:一是要做好全区2018年符合报销政策的建档立卡贫困人员医疗费用兜底结算工作;二是要加大健康扶贫政策宣传力度,提高建档立卡贫困人员政策知晓率,规范就诊行为,提升满意度;三是各街道、各部门、各单位,要立足自身职能,各司其责,密切配合,齐心协力,打好“组合拳”,深入推进全区健康扶贫救助工作,切实保障贫困群众看得上病、看得起病、看得好病、少生病。

735250219283649851