时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
区人大常委会视察盘龙区公共法律服务平台建设和运行工作情况
[作者:发布时间:2018-08-17 18:01来源:区人大办]

8月16日,区人大常委会副主任张云燕、喻星源、陈雁兵带领部分区人大常委会法工委委员、区人大代表,对盘龙区公共法律服务平台建设和运行工作情况进行视察,区政府副区长敖文昆及相关人员陪同视察。

视察组实地视察了龙泉街道宝云社区公共法律服务站、金辰街道公共法律服务中心和区公共法律服务中心的法律服务平台建设和运行工作,随后在区司法局召开座谈会,听取区政府及区司法局关于公共法律服务平台建设和运行工作情况的报告。视察组对公共法律服务平台建设和运行工作给予了充分肯定,就当前公共法律服务平台建设和运行工作的现状和存在的问题进行分析,从进一步整合资源、加强宣传、强化队伍建设、优化服务质量等方面提出了建设性的意见、建议。