时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
区委常委、区委组织部部长吴文剑到龙泉街道调研
[作者:发布时间:2018-08-17 17:58来源:龙泉街道]

8月15日,区委常委、区委组织部部长吴文剑带队到龙泉街道调研“北京路党建示范走廊”建设情况。吴文剑部长一行实地视察了盘江社区党群活动服务中心(睦邻中心),并听取了具体打造方案。

调研后召开了座谈会,龙泉街道汇报了关于“北京路党建示范走廊”建设整体推进情况,吴文剑部长根据实地调研和听取汇报对每一个打造点位提出了详细的指导意见,并强调:一是抓实党建工作,配强配齐社区党建专干;二是抓实党支部规范化建设,街道领导班子作为社区联系点领导要切实做好指导工作;三是抓实党支部评星定级,结合党支部规范化建设达标创建工作做好申报工作;四是抓实软弱涣散基层党组织整顿工作,确保年内10月份整改提升完成验收;五是抓实党群活动服务中心建设,对标创建全力把党群服务中心建设成为服务基层党员群众的主阵地;六是抓实共驻共建推进工作,建立好三个清单即资源清单、需求清单、服务清单。

552825367638392567