时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
区人大代表视察盘龙区双创工作
[作者:发布时间:2018-08-17 17:54来源:区人大教科文卫工委、区科信局]

8月15日,区人大常委会主任汪宏昌,副主任张云燕、喻星源、陈雁兵及区人大教科文卫工委负责人、部分区人大代表一行20余人,对盘龙区双创工作进行视察,区政府李志坚副区长、区政府办及区科信局相关负责人陪同视察。

视察组先实地参观了盘龙区电子商务创业园和云南中科生物科创园,听取了园区负责人的情况介绍,调研了歌者科技、博奥生物等部分园区重点入驻企业。

座谈会上,李志坚副区长代表区政府向视察组汇报了近年来盘龙区双创工作情况,并与区人大领导及代表进行了座谈交流。

通过本次专项视察活动,区人大代表对盘龙区近年来开展的双创工作有了进一步了解,并对工作开展情况给予了充分肯定。同时,也提出了宝贵的意见和建议。

喻星源副主任在会上发言。

汪宏昌主任在讲话中指出,盘龙区现有双创平台还存在规模较小、水平不高、宣传力度不够等问题,要求在下一步工作中调整思路,进一步加大投入力度,细化扶持政策和措施,紧紧围绕茨坝生物科技小镇开展双创工作。

李志坚副区长代表区政府进行了表态发言,感谢区人大领导和各位人大代表对盘龙区双创工作长期以来的关心、支持和帮助,表示下一步区政府将在加大宣传力度,推动“政府+院校+企业”资源有效结合,向茨坝生物科技小镇倾斜等方面进一步加大双创工作力度。