时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
人大代表专题调研金辰街道公共文化服务体系建设情况
[作者:发布时间:2018-08-15 15:42来源:金辰街道]

8月14日,区人大常委会副主任陈雁兵及金辰代表团人大代表到金辰街道对辖区公共文化服务体系建设工作存在的困难和问题开展专题调研。

座谈会中,金辰街道就辖区公共文化服务体系建设工作开展情况、存在的问题及困难做了详细汇报,社区工作人员针对所在社区在公共文化服务体系建设工作存在的困难和问题进行了汇报。

陈雁兵副主任要求辖区人大代表及各社区居民群众积极对公共文化服务建设工作提出建议和意见。

根据《监督法》等有关法律法规的规定,在区人大常委会会议听取和审议《盘龙区人民政府关于推进公共文化服务体系建设情况的报告》的基础上,对相关工作情况开展专题询问,旨在更好地落实常委会组成人员的知情权和询问权,提高议题的审议质量,加大监督力度,强化监督实效,更好地督促和支持政府依法行政,扎实有效推动盘龙区文化事业繁荣发展。