时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/信息公开/街道动态 > 正文
金辰街道计生协与计生特殊家庭一起亲近自然
[作者:盘龙区金辰街道办事处发布时间:2018-08-09 16:47来源:昆明市盘龙区人民政府]



    金辰街道计生办为积极开展省计生协特殊家庭帮扶培训项目活动,于2018年8月9日上午9:00点在昆明市野鸭湖公园举行《雨后彩虹、暖心续航——金辰街道计生协计生特殊家庭帮扶行动》项目系列活动——“亲近自然 拥抱幸福”户外趣味性活动及中老年健康自我保健座谈会。金辰计生办全体工作人员、各社区宣传员、流管员、辖区内计划生育特殊家庭等50多人参加活动。

上午10:00点户外拓展趣味性活动正式开始,活动在教练员的带领下,大家全情投入相互帮助、相互信任,充分发挥协作精神克服各种困难同心协力完成一个又一个项目。训练场上加油声、口号声、欢呼声此起彼伏。每个项目完成后,胜利的欢呼声响彻整个训练场,将此次活动推向高潮。活动结束后大家纷纷在绿意盎然的训练场上合影留念。下午13:00点中老年健康自我保健座谈会为特殊家庭讲解了生活健康的方方面面,加强自我保健的具体措施。


    此次活动旨在用行动让大家对特殊家庭多份沟通、理解和分享,更多了一份关爱,从而拉近特殊家庭与社会这个大家庭的距离,真真正正的感受到党和政府带来的关怀和温暖。