时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/信息公开/部门动态 > 正文
[队伍]心里有阳光,眼里有风景 ——一群盘法小伙伴演绎着自信、青春与活力
[作者:盘龙区人民法院 发布时间:2018-08-09 16:46来源:昆明市盘龙区人民政府]

火花工间操,激情正飞扬。

比赛中,锻炼身体,迎接挑战,

展现风采,演绎精彩。

8月8日上午,在盘龙区文化体育旅游局主办的2018年盘龙区工间操(第九套广播体操)比赛中,盘龙法院16名干警组成代表队参赛,并取得了甲组第二名的成绩。

得知消息的其他盘法小伙伴们纷纷送来祝贺。

(群里面点赞的截图)

月,携一缕浅的芬芳,连同月特有的风韵,随风越过枝头,变成积极踊跃的力量在赛场呈现。

比赛现场,在百余名观众的目光下,盘法小伙伴们整齐的队形规范的动作良好的精神风貌,彰显出青春的活力、飞扬的自信,赛出了风格、赛出了水平、赛出了成绩。

(比赛中的照片:青春活力、风华正茂,说的就是你们)

台上一分钟,台下十年功。好成绩的取得离不开盘龙法院全体干警的付出。

自接到参赛通知以来,我院把参加比赛当作提高队伍凝聚力、激发工作活力、展示队伍良好风貌的一项工作来抓,高度重视,精心组织,派专人负责。

为备战此次比赛,各部门抽调了精锐兵力。“他们的活,我们来干。”这样的支持和鼓励给了组织者——院工会极大的肯定。

工间操代表队的16名队员们,更是以吃苦耐劳的精神,一边工作一边训练,他们以为法院增光的强烈集体荣誉感,牺牲休息、下班的时间,不厌其烦、一遍又一遍地练习,力争把每一个动作练准确、练统一,从细节出发,抠动作,切节奏,挥洒汗水,不负所托,最终为我院增添一份集体荣誉。

踏着整齐步伐、昂首阔步走进会场,舒缓流畅完成各项动作的小伙伴们也必将是盘龙法院公正司法促和谐、审执质效再提升、真情服务解民忧、从严治院树形象、文化建院促发展征程上的中坚力量。

(排练的照片:认真地进行排练)

让我们一起来领略参赛队员们参赛过程中的精彩瞬间吧

我们出发咯!(出发照片)

到达比赛场地,抓紧时间站位、走台、热身。(赛前准备的照片)

搬好小板凳,我们的比赛开始啦!(比赛时的照片)

模式切换,赛后活泼、可爱的我们。(比赛后的照片)

已经被我们的“才华”和“颜值”所折服吧,还想继续看?!(偷笑)那快去盘龙法院抖音视频吧,那里还有更多关于我们的精彩内容,不容错过哦!比赛有终点,我们的奋斗没有终点。

(供稿 院工会)