时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
区委副书记马谦到东华街道调研基层工作情况
[作者:发布时间:2018-08-08 12:40来源:东华街道]

8月7日,区委副书记马谦带领区委组织部、区民政局相关负责人等一行5人先后到东华街道到席子营社区、白云社区和街道办事处,对街道经济项目、社会治理和城市管理、社区党建和为民服务等工作开展情况进行工作调研。东华街道主要负责人陪同调研。

调研中,马副书记一行实地查看了街道、社区的便民服务大厅、综治中心、综合文化服务站、未成年人活动室及白云社区“爱心食堂”,在听取了街道和社区的工作汇报后,对街道的工作给予肯定意见,一是作为老旧居民小区相对集中的街道,辖区的环境卫生干净、整洁;二是项目质量高、增量足;三是街道综治中心的打造具有前瞻性。

在肯定工作的同时,马副书记提出四个建议,一是创新社区服务功能;二是完善和拓展综治中心数据平台系统;三是结合辖区实际,综合考虑老区厂房的再利用;四是提炼、总结社区特色工作,加强宣传。

311387573148060450