时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/服务信息/公益服务/图书馆 > 正文
省、市文明办相关领导到我馆调研
[作者:盘龙区图书馆发布时间:2018-08-02 14:51来源:昆明市盘龙区人民政府]

省、市文明办相关领导到我馆调研

2018年7月26日下午,省、市文明办相关领导一行7人到我馆调研。我馆馆长陆艳姬、办公室主任王素娟陪同调研。



调研组一行在陆艳姬馆长的解说和带领下,依次参观了我馆一楼少儿借阅大厅、二楼电子阅览室及未成年人绿色上网专区、党建示范走廊、三楼综合借阅大厅及参考文献室、四楼培训区和八楼少儿数字影院等各个公共服务空间,并就图书馆的馆藏量、“小桔灯”品牌活动、公益电影放映、公益讲座、读者活动、微信及网站平台等方面的情况进行了细致了解。


调研组一行对昆明少年儿童图书馆的各项工作给予了充分的肯定,特别是在推进基层公共文化服务与未成年人思想道德建设工作方面做了大量实实际际、卓有成效的工作。希望昆明少年儿童图书馆继续努力,不断提升基层公共文化服务能力及水平,满足广大人民群众的文化需求;为广大青少年读者提供更为优质的阅读服务。