时事播报
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:015119151-201807-090758
  • 主题分类:教育信息
  • 发布机构: 昆明市盘龙区人民政府办公室
  • 发文日期:2018-07-12 14:03
  • 名  称:我区召开消除中小学、幼儿园不安全校舍工作安排布置动员会
  • 文  号:
  • 关键字:



结合我省严峻地震形势,省委、省政府决定开展新一轮不安全校舍加固改造工作。为认真贯彻积省委、市政府决定,全面、按时消除我区中小学、幼儿园不安全校舍,做好全区校舍防震减灾工作,促进全区社会经济发展,2018年7月6日,区政府在区行政中心召开“盘龙区消除中小学、幼儿园不安全校舍工作安排布置动员会”,区政府领导成钢、郝诗锦出席会议。

会上,成钢副区长代表区人民政府对参会的区财政、区住建、区环保、区发改、区城管、区园林、区水务、区文体旅、区卫计、区审计、区安监、区气象、区公安分局、区规划分局、区国土分局、各街道办事处、区建投公司、区国投集团等单位和部门提出具体工作任务和目标要求。

希望大家要统一思想,高度重视,成立“盘龙区消除中小学、幼儿园不安全校舍工作领导小组”,领导小组办公室实在区教育局,负责牵头开展相关工作,各部门要举全力来推进此项工作。(基建科)