时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/信息公开/街道动态 > 正文
滇源合唱团 用天籁之声歌唱改革开放四十周年
[作者:盘龙区滇源街道办事处发布时间:2018-07-12 22:01来源:昆明市盘龙区人民政府]

7月12日,“喜迎改革开放四十周年系列活动暨第38届盘龙江文化艺术节——盘龙区机关职工大合唱比赛”活动在871创意工厂拉开序幕,滇源街道积极参加。此次活动由区委、区政府主办,区机关工委、区文体旅局及区文化馆承办。

732309223019146030

活动中,来自区级机关及各街道的17支合唱团精彩献上《国家》、《祖国颂》、《太行山上》、《在灿烂的阳光下》、《春天的故事》、《一切献给党》等一首首经典爱国、爱党歌曲,用嘹亮歌声热情歌颂中国共产党光辉业绩和改革开放四十年来伟大成就,表达对祖国和党的赤子之心,同时也充分展现团结拼搏、力争一流的良好精神面貌。

3a11e95d45a4877c7bd773b64e2d70e

经过近3个小时的精彩角逐,滇源合唱团选送的《国家》、《春天的故事》获得9.7633分的好成绩,合唱团成员用清新、朴实而又绚烂的歌声表达了对音乐、生活的热爱,并赢得现场观众及评委老师们的阵阵掌声。