时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/信息公开/部门动态 > 正文
盘龙区市场监管局行政审批服务科荣获“2018年昆明市工人先锋号” 荣誉称号
[作者:盘龙区市场监督管理局发布时间:2018-07-12 11:39来源:昆明市盘龙区人民政府]

日前,昆明市总工会下发通知命名表彰了全市188个具有时代性、先进性和示范性的车间、工段、班组、窗口等先进集体为昆明市“工人先锋号”,盘龙区市场监督管理局行政审批服务科受到了表彰。

行政审批服务科是一个充满活力的优秀集体。先后荣获省级注册登记部门“学雷锋示范窗口”、市工商局“先进集体”、区政务服务中心“红旗窗口”,所在科室带头人张云龙科长多次被评为 “先进个人”、“优秀共产党员”、“优秀公务员”、“招商引资先进个人”,并荣获盘龙区第十五届“劳动模范”称号。在这所有荣誉的背后,也承载着行政审批服务科全体人员脚踏实地,辛勤工作,甘于奉献,为民服务的光荣足迹。站在商事制度改革的前沿,窗口充分发挥登记注册职能,积极推进商事制度改革,支持大众创业、万众创新,严把市场主体准入关,立足职能促进经济快速发展。

下一步,盘龙局行政审批服务科将珍惜荣誉,再接再厉,以更强的责任意识、更高的工作热情、更优的服务质量,不忘初心、牢记使命,把窗口服务工作做得更细、更好、群众更满意,以优良的窗口作风展现服务新形象,为盘龙经济建设作出积极贡献。

20187411265882