时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
区委副书记、区长梁崑与水电十四局总经理王曙平一行座谈
[作者:发布时间:2018-07-11 12:12来源:区经投局]

7月9日,区委副书记、区长梁崑,区政府副区长易迎霞与到盘龙区考察总部机关、科研综合办公楼及配套职工住宅选址工作的水电十四局总经理王曙平一行7人进行座谈。

会上,王曙平总经理首先就其总部机关选址需求进行了详细介绍,希望能够通过购置现有办公楼或购地自建的方式将总部机关大楼落户盘龙。

随后,盘龙区着重向水电十四局介绍了全区的招商引资政策及符合其条件的相关地块情况。

梁崑区长对水电十四局到盘龙区进行总部机关选址表示欢迎,同时也表示盘龙区相关部门将全力配合水电十四局做好项目选址落地工作,争取双方早日达成合作共识,将水电十四局的总部机关、科研综合办公楼及配套职工住宅落户盘龙。

区经投局、区规划分局、区国土分局、龙泉街道主要负责人参加会议。

94562338119864296