时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/信息公开/部门动态 > 正文
为党的生日献礼
[作者:盘龙区卫生局发布时间:2018-07-11 09:09来源:昆明市盘龙区人民政府]


为隆重纪念中国共产党建党97周年,进一步激发基层党组织和党员群众活力,引导全区党员干部群众积极投身到党的十九大精神实践中来,7月5日,盘龙区卫计局和滇源街道办联合组织街道干部、党员、入党积极分子、村民350人积极参加无偿献血活动,庆祝“七一”建党节,为党的生日献礼。


献血活动从上午8点30分开始,志愿献血者按照活动时间安排陆续来到活动现场,依序填表、体检、采血。党员、干部为表达对党的敬意纷纷登上采血车,履行着党员的光荣义务,表达着回馈社会、关爱社会的真挚感情和无私奉献精神。同时,为缓解夏季临床用血紧张提供了有力的保障,用实际行动庆祝了党的生日,为党的生日献上了一份特别的礼物。


虽然当日天气闷热,但丝毫不减党员、干部、村民们的献血热情。本次活动共成功献血177人,采集血量67600毫升。