时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
区委常委、常务副区长段超一行到松华街道走访慰问困难老党员
[作者:发布时间:2018-07-09 16:03来源:松华街道]

在建党97周年之际,7月5日,区委常委、常务副区长段超一行到松华街道看望慰问部分老党员、困难党员,真正把党和政府的关心送到党员心坎儿上,充分体现党组织对党员、群众的关怀。

在走访慰问过程中,段超副区长先后来到孙才和代正才两位老党员家中,与其亲切交流,详细了解他们的生活起居、家庭情况和生活中存在的困难,为他们送上慰问金、慰问品及节日的祝福,同时,鼓励他们不惧困难、勇敢面对生活,并表示党和政府会竭尽所能帮助她们解决生活中的实际困难。

临行前,段超副区长叮嘱随行的街道、村组干部,作为基层干部要多到田间地头转转、看看、听听,要时刻提醒自己身上担负的责任,要一如既往地关心照顾好他们的生活,让他们时刻感受到党的温暖,愉快生活,并在群众中继续发挥党员的先锋模范作用。