时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
市委宣传部部务委员曾华调研盘龙区部分重点文创园区
[作者:发布时间:2018-07-09 15:36来源:区文产办]

7月5日,市委宣传部部务委员曾华到盘龙区调研昆明1958文化创意园、花之城文化创意园和C86山茶坊三个重点文创园区。市文产办项目处、区文产办相关负责人陪同调研。

调研组一行实地走访了各个园区,认真听取了园区负责人的情况汇报,对园区的发展规划以及取得的成果表示肯定,调研组认为盘龙区的文创园区各具特色、氛围浓厚,举办的活动丰富多彩、创意十足,部分入驻的企业实力雄厚、特色鲜明,都有很大的发展潜力。调研组建议各园区应利用现有优势,继续对企业培育、创意活动等方面提档升级,为发展为昆明市具有代表性的文创园区夯实基础。

区文产办负责人表示会继续做好扶持引导工作,增强宣传力度,培育各园区入驻企业强中产优、优中产精。

715539428625052776