时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
市粮食局到盘龙区督查调研粮食安全行政首长责任制目标任务完成情况
[作者:发布时间:2018-07-09 15:31来源:区发改局]

7月6日,市粮食局局长杨文志带领第一检查组一行五人到盘龙区就2018年上半年粮食安全行政首长责任制工作完成情况进行检查调研。检查采取“边听边看,边议边反馈,以提出建议为主”的方式进行。区发改局代表区粮食安全行政首长责任制目标考核领导小组办公室对盘龙区上半年粮食安全行政首长责任制工作进行了汇报,并提出了工作中存在的困难和问题以及下半年的工作打算。

检查组在听取汇报、查看相关工作台帐后,对盘龙区上半年的工作给予了充分肯定,认为盘龙区上半年各项工作做到了有序稳步推进,工作台帐规范完整、思路清晰,充分体现出区政府对粮食工作的高度重视,同时,检查组对盘龙区承接粮食收购许可证审批工作、克服弱项指标上也提出了宝贵的意见和建议。

通过此次半年调研检查工作,盘龙区找准了工作中存在的问题和薄弱环节,进一步明确了下半年工作目标和重点,起到了推动各项工作目标任务顺利完成的实效。